“鯛”を食材に個性打ち出す 鶴岡・あつみ温泉の7旅館

2020/9/8 21:07
タイを使った料理の魅力を再認識した試食会=鶴岡市・萬国屋

タイを使った料理の魅力を再認識した試食会=鶴岡市・萬国屋

関連写真

タイを使った料理の魅力を再認識した試食会=鶴岡市・萬国屋
東屋旅館の「鯛のぽん酢風味焼き」
かしわや旅館の「昆布締め鯛のカルパッチョ」
瀧の屋の「鯛のかぶと揚げ」
たちばなやの「温海の藻塩と温海杉を使った真鯛の杉板焼き」など3品
高見屋別邸久遠の「鯛の麦切り~冷製パスタ風」
3段階の味が楽しめる「三度美味しい鯛の朝食」
あつみホテル温海荘の「鯛の蒸し物」
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